快捷搜索:  as  xxx  test  as aNd 8=8  as aNd 8=9

五月在港岛香格里拉与艺术相约——香港城市艺

由中创艺博、天趣国际艺术联合主理的喷鼻港城市艺术展览会将于5月24—26日在港岛·喷鼻格里拉大年夜酒店40楼举办,经组委会严格筛选出20个国家及地区近1000件艺术作品进行展出,作为酒店型艺博会,从客不雅前提上对作品尺寸和价格对照正确的限制。

  2019喷鼻港城市艺术展览会主推作品皆在几千元到五万元不等。同时参展画廊和参展作品选择,则有着“名家小作”的要求,面向精准破费人群,在这裡将购买到性价比异常高的艺术作品。

  这次喷鼻港城市艺术展览会将设立叁大年夜版块:

  “中国风”展区将展示传统水墨、木雕、重彩等作品的同时也有新水墨的体现形式。

  “画廊荟萃”展区ART100GALLERY将带来的比利时艺术家克里斯蒂安·西尔万现代艺术作品、敬园艺术空间将展出景不雅雕刻家张敬的优秀雕塑作品。

  “喷鼻港气力”作为喷鼻港城市艺术展览会推广喷鼻港青年艺术家平臺,我们将选择4~5位艺术家,进行中海内地及喷鼻港区域进行推广活动让大年夜家能够更好的瞭解他们创作思惟。

  展览部分作品欣赏

  Name: untitled

  Media: Mixed Media on Paper

  Size:75.5*84cm

  Fish Harvest

  Artwork in formed and welded brass sheet(set in stone)

  7"x11"x17" 2019

您可能还会对下面的文章感兴趣: