快捷搜索:  as  xxx  test  as aNd 8=9  as aNd 8=8

皇马夏季转会蠢蠢欲动 新帅齐达内欲卖掉莫得里

主教练齐达内(右)

参考消息网5月6日报道 外媒称,上周,皇家马德里队主教练齐达内与皇马的紧张球员进行了面谈,试图旋转今朝球队的糟糕状态。他对球队的现状表示烦懑,试图唤醒球员们的责任感并盼望球队能卖力比赛直到赛季停止。

据西班牙《阿斯日报》5月5日报道,齐达内在易服室鼓舞民心的演讲没有任何感化。几天后,皇马在比赛中狼奔豕突,愤怒的齐达内在赛后的新闻宣布会上激烈抨击了球队体现。

齐达内在三月初回到皇马执教,他清楚地知道自己必要在夏天转会市场上卖掉落一些球员。球队低层次的体现让“齐祖”从新开始评估谁将被剔出球队——他开始狐疑卢卡·莫德里奇。如今,莫德里奇的体现已经被放到了“显微镜”下进行察看。

报道称,自齐达内从新上任以来,莫德里奇的体现匆匆使他从新斟酌克罗地亚人在俱乐部的未来,这位46岁的皇马主帅开始狐疑这位中场球员已颠最后自己的顶峰期,并且无法鄙人一个周期维持最佳的状态。

别的,皇马与托特纳姆热刺队的克里斯蒂安·埃里克森杀青了协议,而埃里克森与莫得里奇处于同一位置,这一事实进一步加剧了这位往日金球奖得主的担忧。

报道称,虽然皇马高层对莫德里奇的能力仍旧有信心,盼望他留下,但假如有球队想要买卖营业,皇马现在也不会挡莫德里奇的路。

而就莫得里奇本人而言,他并不盼望脱离皇家马德里,不想脱离西班牙国都。2018年夏天,国际米兰的邀约曾经让他斟酌过脱离,但他终极在接到一份新的条约后被说服留了下来。

您可能还会对下面的文章感兴趣: